دموع لونتها الحياه &المديرون&
عدد المساهمات : 536 نقاط : 5715 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 14/11/2011 العمر : 28 الموقع : فلسطين
| موضوع: طريقة عمل بريانى الدجاج بالصور ييييمممممممممممممي السبت أغسطس 25, 2012 1:49 am | |
| [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]---- [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]دجاج منزوع الجلد ومقطع الى أرباع - زباادى- ثوم - زنجبيل - شوية كزبره ونعناعطازجين - بهارات برياني - ملح - كركم - بودرة فلفل أحمر - زعفران منقوع في ماء كاديبصل مقطع جوانح - بهارات صحيحة ( قرفة - ورق غار - مسمار - هيل )رز مغسول ومنقوع ( رز بسمتي المهيدب ) ...[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] | هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 730x548 الابعاد 54KB. | نخلط الكزبررة والنعناع والثوم والزنجبيل والزيادي والكركم والملح وبهارات البرياني وبودرة الفلفل الاحمروممكن اضافة قرون الفلفل الحار على المقادير ويخلط معها ( لمحبين البرياني الحاااار )
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] | هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 730x548 الابعاد 54KB. | في خلاط العصير ونضعها على الدجاج المقطع وتحرك معاً
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] | هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 730x548 الابعاد 65KB. | وتترك في الخلطة مدة ساعتين
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] | هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 730x548 الابعاد 36KB. | وبعد مضي الساعتينن نضع في قدر على النار قليل من الزيت حتى يسخن ثم نضيف له البهاراتالصحيحة ونحمسها قليلاً ثم نضيف الدجاج بخلطته ونضيف له بيالة ماء ونحرك الدجاج قليلاً ثم نغطيالقدر ويترك حتى يستوي على نار هادئة مع وضع قطعة معدنية أسفل القدر
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] | هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 730x548 الابعاد 52KB. | في هذه الأثناء نحمر جوانح البصل في الزيت حتى يصبح بهذا الشكل
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] | هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 730x548 الابعاد 106KB. | عندما يقارب الدجاج على الاستواء وينشف ماؤه وتتكون خلطة دجاج ثقيلة نسلق الرز في ماء وملح وزيت وبعد مايستوي نشخله ونبدأ في عمل الطبقات نشيل قليل من خلطة الدجاج بعد استوائها طبعاً ونضع كمية من الرز ثم خلطة الدجاج المرفوعة ثم طبقة رز آخر شي طبقة الرز ثم نرش على وجه الرز منقوع الزعفران ونغطي القدر ويترك على نار هااادئة جداً حتى تتسبكثم نفلب القدر في طبق التقديم ويزين الوجه بخلطة البصل المحمر ويقدم
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] | هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 730x548 الابعاد 89KB. |
| |
|
صباالقلب مشرف اقسام
عدد المساهمات : 468 نقاط : 5232 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 04/04/2012 الموقع : قلب صبا
| موضوع: رد: طريقة عمل بريانى الدجاج بالصور ييييمممممممممممممي الأحد أغسطس 26, 2012 4:55 pm | |
| | |
|