منتدى محبي عبدالله الزعبي ووسام غمراوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى محبي عبدالله الزعبي ووسام غمراوي

♥ ♥ ♥ ♥☼♀♪آهلـآآ وسهًلآ بكٍ آخًتيُ و أخيْ في مٌنتديآات(محبي عبدالله الزعبي ووسام غمراوي )الرسميه .. نتمنٌى لكٍ آجمًل آلاوقااتِ معنآا ولا تفوت آلفرصة إنَ كنتٍ [زآئر/ة] وسجلًُ لتسًتمتع معنآ مع تحيات صاحب(ـالصوت*عبدم الاحساس*الوناس)المنتدى ♫☼ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 السميد بالرطب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دموع لونتها الحياه
&المديرون&
&المديرون&
دموع لونتها الحياه


عدد المساهمات : 536
نقاط : 5527
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 14/11/2011
العمر : 28
الموقع : فلسطين

السميد بالرطب   Empty
مُساهمةموضوع: السميد بالرطب    السميد بالرطب   Emptyالسبت أغسطس 25, 2012 1:44 am

تحتوي على السميد و الرطب و البيض و السكر و الهيل و الزنجبيل و البيكنج بودر و الزيت

المقادير •كوب و نصف سميد
•بيضة
•2 ملعقة سكر
•ملعقة صغيرة من الهيل
•نصف ملعقة صغيرة زنجبيل ( حسب الرغبة )
•ملعقة بيكنج بودر
•نصف كوب زيت
•ثلاثة أرباع الكوب من الرطب
الطريقة 1.يوضع الرطب في وعاء زجاجي ثم تضاف إليه البيضة المخفوقة و تخلط المقادير بالملعقة أو باليد
2.تضاف كمية الزيت و تخلط مع الرطب
3.يضاف السميد و السكر و الهيل و البيكنج بودر و الزنجبيل و تعجن جيداً
4.تدهن الصينية و توضع العجينة في منتصفها ثم تفرد حتى تغطي الصينية
5.تترك في الفرن لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة متوسطة
6.تقطع إلى مربعات و يمكن تقديمها ساخنة أو باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abood-wissam.roo7.biz
صباالقلب
مشرف اقسام
مشرف اقسام
صباالقلب


عدد المساهمات : 468
نقاط : 5044
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
الموقع : قلب صبا

السميد بالرطب   Empty
مُساهمةموضوع: رد: السميد بالرطب    السميد بالرطب   Emptyالأحد أغسطس 26, 2012 4:56 pm

يسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السميد بالرطب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى محبي عبدالله الزعبي ووسام غمراوي :: قسمـ المطبخ والمأكولات :: قسمـ المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: