تحتوي على السميد و الرطب و البيض و السكر و الهيل و الزنجبيل و البيكنج بودر و الزيت
المقادير •كوب و نصف سميد
•بيضة
•2 ملعقة سكر
•ملعقة صغيرة من الهيل
•نصف ملعقة صغيرة زنجبيل ( حسب الرغبة )
•ملعقة بيكنج بودر
•نصف كوب زيت
•ثلاثة أرباع الكوب من الرطب
الطريقة 1.يوضع الرطب في وعاء زجاجي ثم تضاف إليه البيضة المخفوقة و تخلط المقادير بالملعقة أو باليد
2.تضاف كمية الزيت و تخلط مع الرطب
3.يضاف السميد و السكر و الهيل و البيكنج بودر و الزنجبيل و تعجن جيداً
4.تدهن الصينية و توضع العجينة في منتصفها ثم تفرد حتى تغطي الصينية
5.تترك في الفرن لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة متوسطة
6.تقطع إلى مربعات و يمكن تقديمها ساخنة أو باردة