منتدى محبي عبدالله الزعبي ووسام غمراوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى محبي عبدالله الزعبي ووسام غمراوي

♥ ♥ ♥ ♥☼♀♪آهلـآآ وسهًلآ بكٍ آخًتيُ و أخيْ في مٌنتديآات(محبي عبدالله الزعبي ووسام غمراوي )الرسميه .. نتمنٌى لكٍ آجمًل آلاوقااتِ معنآا ولا تفوت آلفرصة إنَ كنتٍ [زآئر/ة] وسجلًُ لتسًتمتع معنآ مع تحيات صاحب(ـالصوت*عبدم الاحساس*الوناس)المنتدى ♫☼ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 المرقوق أكله شعبيه سعوديه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دموع لونتها الحياه
&المديرون&
&المديرون&
دموع لونتها الحياه


عدد المساهمات : 536
نقاط : 5527
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 14/11/2011
العمر : 28
الموقع : فلسطين

المرقوق أكله شعبيه سعوديه  Empty
مُساهمةموضوع: المرقوق أكله شعبيه سعوديه    المرقوق أكله شعبيه سعوديه  Emptyالسبت أغسطس 25, 2012 1:43 am

المرقوق أكله شعبيه سعوديه  99532134

اليوم وانا ادور في النت لقيت هاذي الوصفة وعجبتني كثثثيييييير شهتني كثيييييييييير يم يم وحبيت انقلها لكم



المقآدير وآلطريقه

[CENTER]لحم خروف او دجاج يكون قطع صغيرة
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]





خضار كوسا وقرع وفاصوليا




[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]




البصل نحمسه جيدا في زيت قليل
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


ثم نضع اللحمه البصل والبهارات وهي ملح وفلفل اسود وبهارات مشكله وكركم
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


[CENTER]ثم نقلب اللحمه مع البهارات



[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ثم نضع عليهم الفاصوليا ونقلب على نار هادئه
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وبعد ذلك نضع كوسا والقرع والطماطم
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



ونحرك اللحمه مع اليهارات ونضع علبة صلصة (معجون الطماطم)
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



هنا وضعنا الماء المغلي ونتركه يطبخ لمدة نص ساعه ونضع
كم حبة ليمون اسود وفلفل احمر واخضر


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وهنا تكوني عجنت دقيق بر و ماء اخف من عجينة الفطائر فليلا
ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة وثم نكورها بحجم البيضة
ونتركها ترتاح لمدة 10دونغطي الكور بسفرة بلاستيك او كيس نايلون
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



ثم نفرد العجينه بالنشابه الخشبيه حتى تصبح دائرية وخفيفه مثل
اللي في الصورة ممكن نفرد العجين بالدقيق او الزيت انافردت بالزيت


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وبعد ذلك نضع العجينه على المرق مثل الصورة وتغطى القدر
1دونرفع الغطاء ونلاحظ العجينه تغير لونها وارتفت نحاول نبعد العجينه
في جنب القدر للبدء في وضع الاخرى
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


وهنا انتهى مقدار العجينه كاملا ونتركه حتى يستوي لمدة ساعة
ويجف المرق قليلا



[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وهنا ايضا من جنب الصحن ولاننسى نرش ليمون اسود مطحون وفلفل اسود
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وهنا اخر صورة



[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وأأأأأألف صحه وعاااااااااافيه على قلوبكم
اتمنـــــــــــــــــــى عجبكم الطبق ........
تحيــــــــــــــــاتي وتقديـــــــــــــــــــري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abood-wissam.roo7.biz
صباالقلب
مشرف اقسام
مشرف اقسام
صباالقلب


عدد المساهمات : 468
نقاط : 5044
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
الموقع : قلب صبا

المرقوق أكله شعبيه سعوديه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المرقوق أكله شعبيه سعوديه    المرقوق أكله شعبيه سعوديه  Emptyالأحد أغسطس 26, 2012 4:57 pm

مشكووووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع حائرة في زمن النسيان
مشرف اقسام
مشرف اقسام
دموع حائرة في زمن النسيان


عدد المساهمات : 296
نقاط : 4934
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/11/2011

المرقوق أكله شعبيه سعوديه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المرقوق أكله شعبيه سعوديه    المرقوق أكله شعبيه سعوديه  Emptyالأربعاء أكتوبر 17, 2012 11:46 am

يسلمموووووووو جزاك الله كل خيرر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المرقوق أكله شعبيه سعوديه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى محبي عبدالله الزعبي ووسام غمراوي :: قسمـ المطبخ والمأكولات :: قسمـ المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: