اليوم وانا ادور في النت لقيت هاذي الوصفة وعجبتني كثثثيييييير شهتني كثيييييييييير يم يم وحبيت انقلها لكم
المقآدير وآلطريقه
[CENTER]لحم خروف او دجاج يكون قطع صغيرة
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] خضار كوسا وقرع وفاصوليا
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] البصل نحمسه جيدا في زيت قليل
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ثم نضع اللحمه البصل والبهارات وهي ملح وفلفل اسود وبهارات مشكله وكركم
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[CENTER]ثم نقلب اللحمه مع البهارات
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] ثم نضع عليهم الفاصوليا ونقلب على نار هادئه
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] وبعد ذلك نضع كوسا والقرع والطماطم
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ونحرك اللحمه مع اليهارات ونضع علبة صلصة (معجون الطماطم)
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
هنا وضعنا الماء المغلي ونتركه يطبخ لمدة نص ساعه ونضع
كم حبة ليمون اسود وفلفل احمر واخضر
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] وهنا تكوني عجنت دقيق بر و ماء اخف من عجينة الفطائر فليلا
ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة وثم نكورها بحجم البيضة
ونتركها ترتاح لمدة 10دونغطي الكور بسفرة بلاستيك او كيس نايلون
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ثم نفرد العجينه بالنشابه الخشبيه حتى تصبح دائرية وخفيفه مثل
اللي في الصورة ممكن نفرد العجين بالدقيق او الزيت انافردت بالزيت
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] وبعد ذلك نضع العجينه على المرق مثل الصورة وتغطى القدر
1دونرفع الغطاء ونلاحظ العجينه تغير لونها وارتفت نحاول نبعد العجينه
في جنب القدر للبدء في وضع الاخرى
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وهنا انتهى مقدار العجينه كاملا ونتركه حتى يستوي لمدة ساعة
ويجف المرق قليلا
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] وهنا ايضا من جنب الصحن ولاننسى نرش ليمون اسود مطحون وفلفل اسود
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] وهنا اخر صورة
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] وأأأأأألف صحه وعاااااااااافيه على قلوبكم
اتمنـــــــــــــــــــى عجبكم الطبق ........
تحيــــــــــــــــاتي وتقديـــــــــــــــــــري